Wir verwöhnen Sie kulinarisch von 12 Uhr bis 20:00 durchgehend
Juli-August Küche von 12 Uhr bis 21:00
Montag und Dienstag Ruhetag
Suppen / Vorspeisen
Landeroith Rindsuppe
Fritatten / Grießnockerl / Kaspressknödel (C, A) Euro 4,90
Spargelcremesuppe Euro 5,90
„Zur Landeroith“ Fischsuppe Euro 8,20
feines Mousse von der geräucherten Reinanke aus dem Attersee,
auf Avocadocreme, dazu in Scheiben geschnittenes Baguette (5 Stk) Euro 12,90
***
bunte Blattsalate mit Garnelen Euro 14,50
Calamari fritti / Sauce Tatare / Pommes Euro 17,90
Miesmuscheln in Weißweinsauce / Pizzabrot Euro 14,90
knackige Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust, Speck und Ziegenkäse
Euro 16,90
Griechischer Bauernsalat / Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel,
Schafkäse, Oregano, schwarze Oliven Euro 13,90
Backhendlsalat / Kartoffel-Vogerlsalat / Hühnerfilet in Kürbiskernpanade
Euro 16,90
Burrata auf feinem Tomatensalat / Pizzabrot Euro 14,90
Pizzabrot Euro 7,90
kleiner Beilagensalat Euro 4,90 / großer Beilagensalat Euro 9,20
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Schwein (C, A, G)
dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln und kleiner Salat Euro 18,90
Lammkrone, auf Rosmarienkartoffeln und Speckbohnen / Rosmarienjus Euro 28,90
saftige Schweineripperl gebraten mit Bratkartoffeln und Knoblauchbaguette
Euro 19,90
Medaillons vom Schweinsfilet (C, A, G)
auf Spargel/Sauce Hollandaise/Kräuterpolenta Euro 24,90
Tafelspitz mit Bratkartoffeln und Semmelkren Euro 22,90
zartes Rindsgulasch, dazu Kartoffeln Euro 16,90
Fleischbällchen auf Spaghetti mit Tomatensauce Euro 9,90
Ketchup Euro 1,- Mayonnaise Euro 1,- Preiselbeeren Euro 1,50
Gustoportionen (etwas kleiner) machen wir nur bei Hauptgerichten. Nicht bei Nachspeisen, kleinen Gerichten und Eis. Für Gusto-Portionen berechnen wir EUR 1,- weniger als der Normalpreis. Beilagenänderungen sind nur bei geringer Geschäftslage möglich, mit einem Aufpreis von 2 Euro. |
Vegetarisch
Feta in Kräuterpanade, (C, A, G)
dazu Kartoffeln und kleiner Blattsalat Euro 15,90
Spaghetti aglio e olio (Knoblauch/Pfefferoni/Parmesan) Euro 12,90
gratinierter Ziegenkäse auf buntem Salat mit kandierten Walnüssen und Granatapfel Euro 15,90
gebratener grüner Spargel mit Parmesan auf Spaghetti Euro 15,90
Fischkarte
REINANKE, dazu Petersilkartoffeln und kleiner Blattsalat Euro 28,90
Saibling mit Grillgemüse und Kräuterpolenta Euro 29,90
Forelle Müllerin Art und als Beilage Ofenkartoffel / Sauerrahm-Kräuterdip Euro 26,90
gebratenes Lachsfilet, dazu Bandnudeln / grüner Spargel / Sahnesauce Euro 22,90
Spaghetti Frutti di Mare Euro 21,90
Fischburger (Mc Landeroith), paniertes Seefischfilet, Salat, Tomaten, Zwiebeln,
Essiggurkerl, Sauce tatare, dazu Pommes frites Euro 16,90
Pizza
Margherita (A,G) Tomatensauce und Käse € 11,50
Al Funghi (A,G) Tomatensauce, Käse, Champignons € 12,50
Salami (A,G) Tomatensauce, Käse, Salami € 12,50
Cardinale (A,G) Tomatensauce, Käse, Schinken € 12,50
Siziliana (A,G,D) Tomatensauce, Käse, Sardellen, Karpern, Zwiebeln € 14,50
Provenciale (A,G) Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni € 14,50
Mafiosi (A,G) Tomatensauce, Käse, Salami, Zwiebel, scharfe Pfefferoni € 14,50
Saisonale(A,G) Tomatensauce, Käse, weisser und grüner Spargel, Cherrytomaten, Parmesan € 16,50
Hawai (A,G) Tomatensauce, Käse, Schinken, Ananas € 14,50
Al Tonno (A,G,D) Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebel € 14,50
Quatro Stagione (A,G) Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken € 16,50
Frutti Di Mare (A,G,B,R) Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte € 17,90
Quatro Formaggi (A,G) Tomatensauce, Käse, Gorganzola, Schafkäse € 15,50
Capricciosa (A,G,D) Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Oliven, Artischocken € 16,50
Toscana (A,G,C) Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Salami, Zwiebel,
Oliven, Eier, Champignons € 16,50
Burrata (A,G,D) Tomatensauce, Käse, Schinken, Cherrytomaten, Rucola € 18,90
Rucola (A,G) Tomatensauce, Käse, Rohschinken, Rucola, Cherrytomaten, Parmesan € 17,50