Wir verwöhnen Sie kulinarisch von 12 Uhr bis 20:30
KEIN RUHETAG
SUPPEN
hausgemachte Rindsuppe, dazu wahlweise
Fritatten / Grießnockerl / Kaspressknödel Euro 4,90
„Zur Landeroith“ Fischsuppe Euro 8,20
Kürbiscremesuppe Euro 6,10
SALATE / VORSPEISEN
knackige Blattsalate
gebratener Hühnerbrust, Speck und Ziegenkäse Euro 14,90
griechischer Art mit Feta, Oliven, Zwiebeln Euro 12,90
Backhendlsalat mit hausgemachtem Kartofferl-Vogerlsalat, in Kürbiskernpanade
feines Mousse von der geräucherten Reinanke aus dem Attersee,
auf Avocadocreme, dazu in Scheiben geschnittenes Baguette (5 Stk) Euro 11,90
Euro 16,90
Tomaten und Mozzarella, dazu in Scheiben geschnittenes Baguette (3 Stk.) Euro 9,90
kleiner knackiger Beilagensalat Euro 4,90
großer knackiger Beilagensalat Euro 9,60
HAUPTSPEISEN
Wiener Schnitzel vom Schwein
dazu wahlweise Pommes frites oder in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln Euro 15,90
Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Hausschinken und würzigem Käse,
dazu wahlweise Pommes frites oder in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln Euro 16,90
Medaillons vom Schweinsfilet
mit Kartoffelgratin, glasierten Karotten und Pfeffersauce hausgemacht Euro 18,90
Grillteller mit Kräuterbutter
dazu Grillgemüse und Pommes Euro 17,90
Filet vom Rind gebraten (240g)
mit Trüffelpüree, sautierte Kräuterseitlinge auf Rinder Rotwein Reduktion
Euro 32,90
Alt Wiener Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
dazu Semmelkren Euro 21,90
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckchips Euro 24,90
Kalbsrahmgulasch dazu hausgemachte Spätzle Euro 18,90
Ketchup Euro 1,- Mayonnaise Euro 1,- Preiselbeeren Euro 1.50
Aufpreis Beilagensalat zu einer Hauptspeise NUR Euro 2,-
FISCH
REINANKE aus dem Attersee, solange der Vorrat reicht,
dazu Kartoffeln und kleiner Blattsalat Euro 26,90
Saibling aus heimischen Gewässern solange der Vorrat reicht,
dazu Kartoffeln und kleiner Blattsalat Euro 29,90
Forelle aus heimischen Gewässern solange der Vorrat reicht,
dazu Kartoffeln und kleiner Blattsalat Euro 29,90
Lachsfilet auf Tomatenrisotto Euro 19,90
VEGETARISCH
gefüllte Tomate, mit Linsenragout auf hausgemachtem Hummus Euro 14,90
saisonales Pilzrisotto, dazu sautierte Kräutersaitlinge Euro 15,90
Spaghetti e olio (Knoblauch/Pfefferoni/Parmesan) Euro 12,90
gratinierter Ziegenkäse auf buntem Salat mit kandierten Walnüssen und Granatapfel Euro 15,90
Käsespätzle dazu Röstzwiebeln Euro 12,90
KINDERKARTE
Kinder Wiener mit Pommes Euro 9,90
Grillwürstel mit Pommes Kinderteller Euro 8,90
Chicken Nuggests Hausgemacht mit Pommes frites Euro 8,90
Nudeln mit Tomatensauce Euro 7,90
KLEINE GERICHTE - SNACKS
Portion Pommes mit Ketschup – french fries with ketchup Euro 5,80
Frankfurter mit Senf, Kren und Semmel – Sausages with mustard, horseradish
and bread roll Euro 6,50
Grillwürstel mit Pommes – grilled Sausages with french fries Euro 11,20
Berner Würstel mit Pommes frites und Salatganitur - grilled Sausages with ham,
french fries and small salad Euro 14,90
DESSERT
Schokoküchlein mit Vanilleeis Euro 6,90
Mousse au Chocolat Euro 5,90
Panna Cotta mit Fruchtsaucentopping Euro 5,90
Apfelstrudel dazu Schlagobers Euro 4,90
Eispalatschinke
cremiges Vanilleeis 3 Kugeln / frische Früchte / Schokosauce / Schlagobers Euro 9,90
Kaiserschmarrn
Rosinen / Zwetschkenröster klein/groß Euro 9,90 / 14,30
Eisbecher lt. Eiskarte
italienisches Eis / Auswahl in der Vitrine 1 Kugel Euro 2,-